Команов Дмитрий Алексеевич (dkomanov) wrote,
Команов Дмитрий Алексеевич
dkomanov

Ты что, бандеровец?

Ну вот и сагрился на мою евромайдановскую ленточку на рюкзаке сердобольный патриот...

Еду я на велосипеде, значит. На перекрёстке Китайгородского проезда и Москворецкой набережной, джип, пересекающий двойную сплошную, желающий успеть проехать на жёлтый, но не смогший (и стоящий на пешеходном переходе). Стоим вместе, ждём зелёный сигнал светофора. Тут через наушники слышу что-то. Стекло опущено, а плотный такой мужик в костюме "спрашивает" меня: "Ты что, бандеровец?!"

"Нет," - отвечаю я ему. "Зачем тогда говно это напялил?!" Решаю сразу не жестить: "А вы уверены, что это говно?" Он отвечает утвердительно и говорит: "Если бы не пиджак - набил бы тебе морду!" (или что-то такое) "Пошёл на хуй!" - был ему ответ. На том и разъехались.

Печально, конечно. Так вот думаешь, что надо быть добрее, не опускаться до уровня собеседника. А на деле лень да и противно оказывается. Брезгуешь продолжать разговор такого рода.

Tags: война, жизнь, идиотизм, люди, украина
Subscribe

  • Снова в школу

    Начал ходить в ульпан (школа, в которой изучают иврит). 2 раза в неделю, по 3 часа вечером. Говорить незнакомые слова вслух очень непросто,…

  • Шалом (שלום)

    Совсем недавно я стал гражданином Израиля. Причины личные, но политика, конечно, добавляет на чашу весов что-то своё. Мало того, я не просто стал…

  • Велосипедистов никто не любит, или ликбез для автолюбителей

    Я уже как-то писал о том, каково кататься на велосипеде по Москве. А тут жизнь подкинула два случая, чтобы вернуться к этой теме. Это даже не о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments