Команов Дмитрий Алексеевич (dkomanov) wrote,
Команов Дмитрий Алексеевич
dkomanov

Categories:

Про велосипед в Израиле. Присказка

Ну что можно интересного рассказать про Израиль, пока я жду посадку на самолет? Здесь у меня украли новый велик (который я купил в августе взамен украденного). Собственно, сам виноват - оставил велосипед на улице (пристегнул цепью толстой, которую перекусили) на неделю - погода была плохой, занести было лень.

Познакомился со здешней правоохранительной системой. Общались со мной на английском, сначала дядя-полицейский схохмио на тему "Добро пожаловать в Израиль", а в конце выразил надежду, что я не буду превратно судить об израилетянах по этому эпизоду и пожелал мне удачи во всем :)

Велосипеды тут крадут часто, как и в любой цивилизованной стране.


Posted via m.livejournal.com.

Tags: велосипед, израиль, полиция
Subscribe

  • Снова в школу

    Начал ходить в ульпан (школа, в которой изучают иврит). 2 раза в неделю, по 3 часа вечером. Говорить незнакомые слова вслух очень непросто,…

  • Шалом (שלום)

    Совсем недавно я стал гражданином Израиля. Причины личные, но политика, конечно, добавляет на чашу весов что-то своё. Мало того, я не просто стал…

  • Ты что, бандеровец?

    Ну вот и сагрился на мою евромайдановскую ленточку на рюкзаке сердобольный патриот... Еду я на велосипеде, значит. На перекрёстке Китайгородского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments